施設見学掲載

京都府福祉人材・研修センターでは、施設・事業所で開催される施設見学会、就職説明会の情報を当ホームページ(FUKUJOB)でご案内しています。

施設見学会開催情報ページ

施設見学会、就職説明会の開催予定がございましたら、就職希望者向けイベント掲載申込書とちらしデータを当センターあてにメールにてお送りください。

利用上の注意

• ''福祉のお仕事"に求人を掲載している施設・事業所が対象となります。
  • 随時開催の見学会・説明会は対象外です。
    (具体的な開催日時を設定したうえで、「見学は随時受け付けておりますのでご都合の悪い方はご相談ください。」といった内容での掲載は可能)
  • 開催期間が終了した情報は、予告なくリストから削除させていただきます。

申込方法

• 別紙の「就職希望者向けイベント掲載(案内)申込書」とイベントの詳細がわかる案内(ちらし等)のデーターをml-jinzai@kyoshakyo.or.jpまでお送りください。(ちらしデータはフクジョブ掲載や窓口掲示で使用します。)

word 就職希望者向けイベント掲載申込書H29年度.docx

就職希望者への案内について

• 提供いただいた情報は、窓口、フクジョブ(http://fukujob.kyoshakyo.or.jp/)、等で就職希望者に案内します。情報提供(案内)の方法については、京都府福祉人材・研修センターに一任ください。
  • カラー印刷での窓口配架を希望される場合は、当センターにちらし(5~10部程度)を送付してください。

連絡先

社会福祉法人 京都府社会福祉協議会 京都府福祉人材・研修センター
〒604-0874 京都市中京区竹屋町通烏丸東入ル清水町375 ハートピア京都 地下1階
TEL:075-252-6297  FAX:075-252-6312