お知らせ「京都丹波福祉職場ガイド」作成の受付について

2021年05月17日

事業所の方

京都府南丹保健所では「京都丹波福祉職場応援プロジェクト」として、京都丹波地域(亀岡市、南丹市、京丹波町)に所在する高齢・障害・児童関係事業所の福祉人材確保・定着支援を目的とした様々な取り組みを行っているところです。

その中で、この度、福祉人材確保支援の一環として、事業所と求職者をつなぐ「京都丹波福祉職場ガイド」の作成を行うことといたしましたのでお知らせします。御負担なしでお申し込みいただけますので、この機会にぜひお申し込みください。

「京都丹波福祉職場ガイド」とは

「京都丹波福祉職場ガイド」は京都丹波地域(亀岡市、南丹市、京丹波町)に所在の高齢・障害・児童関係法人・団体と求職者をつなぐためのツールとして活用することを目的とし、南丹保健所で作成・運用するものです。

詳細については「【別添】京都丹波福祉職場ガイドについて」をご覧ください。

申込み期限

令和3年6月30日(水)

※締め切り後の申込みは受付できませんので、期限厳守でお願いいたします。

申込み方法

「【別添】京都丹波福祉職場ガイドについて」を参照の上、必要書類をメールで御提出ください。

申込・問合せ先

京都府南丹保健所 福祉課 地域福祉係

TEL:0771-62-0363

FAX:0771-63-0609