お知らせ3/8FUKUSHI就職フェアKYOTOの求人情報誌掲載!

2020年03月09日

保育求職者の方福祉求職者の方

2020年3月8日(日)FUKUSHI就職フェアKYOTOの求人情報誌を掲載します!
就職活動にぜひお役立てください♪

ブース番号順に並べています。
目次を確認後、閲覧したいページのPDFをダウンロードしてください。

FUKUSHI就職フェアKYOTO_2020.3.8_目次(PDF:391KB)

※2020年3月時点での求人内容です。
詳細は京都府福祉人材・研修センターまたは各法人にお問い合わせください。
見学・体験の日程調整や就業相談をご希望の方は、当センターに来所していただくか、
求人情報サイト「福祉のお仕事」(https://www.fukushi-work.jp/) から求職登録をしたうえでご連絡ください。

<冊子をご希望の方へ>→センターにぜひお越しください!

冊子をご希望の方は、当センターの窓口にてお申し付けください。
来所が難しい方は、求人情報サイト「福祉のお仕事」(https://www.fukushi-work.jp/) から
求職登録をしていただく際、全体備考欄に「FUKUSHI就職フェア冊子送付希望」と記入していただきましたら、無料で送付させていただきます。(すでに求職登録をされている方は、電話・メール等でご連絡ください)
※なお、数に限りがございますので、ご希望に添えない場合はご容赦いただきますようお願いいたします。

<求職登録の案内ページへ>(別ページ)

お知らせ一覧へ戻る